Главная » Материалы » Новости » В Нижнем Новгороде выбрали кота на "рабочую" должность "приемщика квартир"
Источник: msk.kp.ru © | Дата: 20.09.2017 | Просмотров: 4722 | Комментариев: 0

В Нижнем Новгороде выбрали кота на должность «первооткрывателя квартир». Теперь хвостатый по кличке Кефир за зарплату 20 тысяч рублей в месяц будет открывать двери новоселам.

Вот уже месяц среди всех любителей мягких лапок и пушистых усиков только и разговоров, что об открывшейся в Нижнем Новгороде вакансии для кота.

- Строительная компания примет на работу котейку, с разовым окладом 20 000 рублей в месяц, - это объявление, размещенное в социальной сети, взбудоражило интернет. - В его обязанности входит: первым заходить в квартиру новоселов и энергетически подготавливать жилье для комфортного проживания собственников.

Буквально за неделю эта вакансия стала самой популярной в Нижнем Новгороде – на нее откликнулись больше 400 хвостатых: коты-актеры, коты-строители, коты-няни. Однако опыт работы для соискателей здесь оказался не главным – куда важнее были красивые глаза и хорошие манеры. В конечном итоге, из четырех сотен претендентов были отобраны девять котиков, которых пригласили…на собеседование.

- Котиков нужно обязательно посмотреть вживую, чтобы оценить как они ладят с людьми, сильно ли тушуются в незнакомой обстановке, - объяснили представители компании. – Заодно и попробуем их в деле – на финальной стадии собеседования котики пройдутся по новой квартирке.

А вот так выглядела жизнь Кефира до того, как его хозяин не решил устроить его на работу

Правда, как это часто бывает и с людьми, некоторые хвостатые струсили перед столь ответственным мероприятием. Встретиться мордочкой к мордочке с работодателем решились только пятеро смелых. Однако в последнюю минуту лапки предательски дрогнули и у них – некоторые норовили забиться под диван, некоторые – прятались за хозяев.

И один только голубоглазый блондин со звучным именем Кефир бодро расхаживал по новенькой квартире. Настоящий душа компании, он за считанные минуты очаровал работодателя, своих конкурентов и даже их хозяев.

- Кефира нам подкинули пять лет назад. Он тогда еще был совсем котенком, - нежно поглаживает котейку его хозяин Анатолий Чадаев. – Мы сначала думали найти ему добрые ручки, но потом оставили себе - и ни разу не пожалели. Он удивительно умный кот, понимает нас с полуслова и не может ни минуты без человеческого внимания: гладится, ласкается, мурчит…

Действительно, белоснежный Кефирчик так и льнет к своему хозяину. Глядя на то, как Анатолий – здоровенный брутальный детина с бородой и татуировками на руках, монтажник по профессии – осторожно обнимает миниатюрного белого котика, невозможно не умилиться.

- На самом деле у нас в доме хозяева – кошки, - улыбается Анатолий. – Меня с детства мама так приучила, что всех животных надо любить. Вот я и люблю – сейчас у нас дома живет десять кошек и собака. Периодически берем еще животных на передержку.

Белоснежный котик обошел более 400 хвостатых конкурентов и получил работу мечты!

Иногда в трехкомнатной квартире они с трудом умещаются. К счастью, жена и трехлетняя дочка все понимают и разделяют мою любовь к животным.

Стоит ли удивляться, что воспитываясь в такой обстановке, Кефир вырос просто мировым парнем – ни тебе высокомерного аристократизма, ни задумчивых взглядов. За время кошачьего собеседования он успел передружиться со всеми конкурентами.

- Он у нас парень домашний, из квартиры выходил всего три раза. Один из них – на собеседование, - рассказывают хозяева. – Так после этого он целые сутки просидел около двери – все ждал, когда опять туда пойдем.

Кстати, ждать Кефиру осталось всего ничего – уже 21 сентября у него будет первый рабочий день. Сразу после сдачи нового дома он отправится принимать квартиры для новоселов. И этот же день авансом получит свою зарплату – обещанные 20 тысяч рублей. Пускать деньги на ветер Кефир не собирается – все они пойдут на покупку корма и наполнителя для него и его соседей по квартире.

СЧИТАЛКА

20 тысяч рублей получит кот Кефир за свою работу первооткрывателем. В месяц ему и его товарищам нужно 20 килограммов корма стоимостью 280 рублей за упаковку – итого 5600 рублей на месяц. Получается, что Кефир на первую зарплату сможет прокормить свою кошачью семью в течение почти четырех месяцев.

Теперь Кефирчик - главный кормилец в котосемье

АНКЕТА

Кот Кефир

Порода – дворовая

Внешность – белокурый блондин с голубыми глазами

Хобби – йога, мастер пластичных поз

Кулинарные пристрастия – корм с томатами


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar