Главная » Новости » В Москве моряки и спасатели вытащили собаку из канала
Дата: 10.06.2012 | Просмотров: 1745 | Комментариев: 0
В центре столицы бездомная собака оказалась в Водоотводном канале. Как она плыла, увидели прохожие с Патриаршего моста.

"Собака доплыла к берегу, но выбраться не могла, так как гранитное обрамление поднималось очень высоко и почти вертикально. Да и не берег это был, а лишь мель, которая образовалась из-за скопившегося в этом месте мусора", – рассказали очевидцы.


Пока ехали вызванные спасатели, судьбой животного заинтересовались моряки с прогулочного катера "Фараон". Им стало жаль дрожащего пса, который не мог сам выбраться из воды. Но, оказалось, что и людям он не доверяет.



"Сначала судно подошло как можно ближе к собаке, но чтобы самому не сесть на мель. Радостная собака быстро проплыла оставшиеся пару метров к катеру, но взобраться на его борт все-таки не смогла. Тогда один из моряков, закатав штаны, перебрался на берег собаки", – говорят случайные свидетели спасения.

Испугавшись человека, пес залаял и не подпустил к себе спасителя. Девушке, которая начала кормить животное бутербродами и колбасой прямо с борта лодки, собака тоже не далась.



В этот момент на берегу показалась машина спасателей. Общими усилиями они смогли вытащить пса на сушу. О дальнейшей судьбе пса, увы, не сообщается.

По материалам metronews.ru


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar