Главная » Материалы » Новости » В котокафе Нижнего Новгорода начали проводить занятия котойоги
Дата: 10.04.2017 | Просмотров: 2090 | Комментариев: 0

В Нижнем Новгороде появился черно-белый гуру на четырех лапах. Кошка Сильва проводит занятия по котойоге. Первое прошло утром в прошлое воскресенье.

Котогуру Сильва внимательно следила за своими учениками. Фото: предоставлено организаторами

- Наши постоянные посетители выполнили комплекс асан под чутким руководством главного гуру – черно-белой кошки Сильвы, - рассказали в тайм-кафе Murzik. - Котойога – тренд, не так давно охвативший все западные страны. По своей сути это привычная йога в непривычном месте – в приюте для животных или котокафе. Считается, что в окружении четверолапых занятия приносят еще больше пользы, ведь они дарят позитивные эмоции и вдохновляют своей гибкостью и энергичностью.

В России котойога только начинает развиваться. И вот она добралась до Нижнего Новгорода.

- Еще неделю назад Сильва была просто одним из обитателей нижегородского котокафе. Всё изменилось, когда её застали за выполнением сложных котасан. Фотографии котогуру мгновенно появились в соцсетях, и буквально через пару дней Сильва проснулась настоящей знаменитостью, - вспоминают в кафе.- А сегодня у нее уже есть первые ученики.

Черно-белая кошечка живет в тайм-кафе с января. По словам сотрудников, она всегда была очень активной и энергичной и наводила на мысль, что в прошлой жизни хвостатая была йогом.

Источник: nn.ru
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar