Главная » Материалы » Новости » В Ирландии спасенный от наводнения ослик покорил всех очаровательной улыбкой
Источник | Дата: 09.12.2015 | Просмотров: 1387 | Комментариев: 0

Поселок Киллорглин в Ирландии оказался буквально смыт водой - обильные осадки вызвали разлив местной речки. Ослик по кличке Майк оказался в ловушке прямо посреди бурной воды и никак не смог бы выбраться самостоятельно.

На помощь позвал хозяин ослика, и волонтеры из организации Animal Heaven Animal Rescue (AHAR), как настоящие супергерои, не оставили животное в беде. На лодке они подплыли к Майку, накинули на него спасательный круг и сумели вывести его на сушу.

Осел отблагодарил своих спасителей невероятной улыбкой. Всего через несколько минут после спасения зоозащитники сфотографировали широкую улыбку Майка, который охотно позировал со своими благодетелями.

Пост в Фейсбуке, где члены AHAR рассказали об операции по спасению Майка, в считанные часы набрал около 20 тысяч "лайков".

В настоящее время Майк чувствует себя почти хорошо.

"Теперь мы сушим Майка полотенцами, он ест горячую еду, ему уютно и тепло. Наш ветеринар осмотрел его и назначил антибиотики для предотвращения пневмонии. Оказалось, что в одном легком осла есть жидкость, но врач говорит, что Майк восстановится после отдыха", - написали зоозащитники.

В ответ на тысячи восхищенных комментариев волонтеры написали:

"Нам дорога каждая минута спасения Майка. Ради него стоило рискнуть, лишь бы увидеть, как он улыбается на сухой земле", - заявили члены AHAR.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar