Украшение для собаки за 800 фунтов стерлингов


терьер, собака, Пес, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР

Joe   30 Мая 2011
Именно столько  денег совершенно не жаль потратить для своей любимой собачки породы йоркширский терьер самому экстравагантному собаковладельцу Великобритании.



Точнее собаковладелице. Луиза Харрис недавно заказала два головных украшения, точных копий свадебной тиары Кейт Миддлтон, для своей любимой питомицы, малышки Лолы. А до этого, в начале года, она потратила 20 тысяч фунтов на собачью свадьбу, поженив Лолу и ее жениха, голую хохлатую собачку Магли.

Кроме Лолы у мисс Харрис живут еще йорки Ларри и Лулу. После того как их хозяйка посмотрела по ТВ королевскую свадьбу, она задалась целью нарядить своих питомиц не хуже чем английскую принцессу.



Две заказанные тиары это точная копия головного украшения Кейт Миддлтон в день ее свадьбы с принцем Уильямом 29 апреля. Для их изготовления использовались кристаллы Swarovski и изысканное серебро.

"Мне только очень жаль, что их сделали позднее свадьбы Лолы. Она шикарно бы смотрелась",-переживает хозяйка.



Луиза Харрис содержит свой собственный бутик Diva Dogs, где продает изысканные украшения и наряды для собачек из высшего света. Она считает, что Кейт Миддлтон должна быть польщена и что все собаковладельцы ее поймут.



По иронии судьбы, Магли, жених Лолы в свое время был выбран самой уродливой собакой Великобритании.  И хотя их свадьба носила только официальный характер и они не живут вместе, по словам Харрисс они очень удачно дополняют друг друга.

Луиза Харри потратила более 100 тысяч фунтов за шесть лет на своих трех собачек.

"Люди называют меня сумасшедшей, но мои йорки для меня как дети. Моя Лола такая потрясающая в этих нарядах и я очень рада за нее. Она и другие мои собаки приносят счастье в мою жизнь и они заслуживают жить в роскоши".

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar