Главная » Материалы » Новости » Спасенный из туннеля котенок Додж нашел хозяина
Дата: 27.04.2013 | Просмотров: 2339 | Комментариев: 0
У истории с рыжим котенком Доджем, спасенным из автомобильного туннеля в городе Мельбурн (Австралия) и помещенным в приют для животных, оказался счастливый конец. Котенок нашел себе хозяина и уже поехал обживать новое место жительство.

Фил Джонсон был выбран сотрудниками приюта  The Lost Dogs' Home из более чем трехсот желающих стать хозяевами Доджа. Котенок оказался знаменитым, его история спасения широко разошлась в сми и по интернету и множество людей захотели забрать к себе этого везучего рыжего пушистика.



На секретаря приюта обрушились сотни телефонных звонков, а на электронный адрес приходили кипы писем. Некоторые люди даже предлагали деньги, до тысячи долларов, за то, чтоб котенка отдали именно им. Но в конце концов среди множества претендентов был выбран Фил Джонсон. Он растрогал сотрудников приюта историей о своем любимом коте, который год назад скончался.



- Я очень волнуюсь, -радуется Фил, поглаживая котенка, - Чувствую себя словно гордый папаша. Я увидел Доджа в вечерних новостях как раз в день годовщины смерти своего бывшего питомца. Он прожил со мной 18 лет. Я тяжело переживал его кончину и думал, что долго еще не смогу завести другое животное. Но увидев этого котенка я понял, что этот момент настал.



Диспетчер камер видеонаблюдения, который первый заметил котенка, тоже очень рад, что тот наконец обрел себе дом и хозяина:

- Мы все счастливы, что у этой истории такой хороший конец и этот милый огненный шарик будет в надежных  и заботливых руках.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar