Главная » Материалы » Новости » Сбалансированная диета для Зельды (13 фото)
Источник | Дата: 16.02.2013 | Просмотров: 1265 | Комментариев: 0
Эта собака породы бордер-колли может научить искусству балансирования многих современных эквилибристов. Она умеет удерживать на голове практически все: от теннисного мячика до хозяйской тарелки с ужином.

Ребекка Джонсон однажды поняла, что ее бордер-колли по кличке Зельда обладает уникальным талантом удерживать на носу теннисный мяч так, как будто он к нему приклеен.



После этого она немедленно приступила к экспериментам с другими объектами, которые со временем становились все больше и больше по размеру, пока, наконец, Зельда не смогла удерживать на голове книги, напитки и даже тарелки с едой. Мисс Джонсон немедленно разместила снимки запечатлевшие успехи своей питомицы в интернете, где они мгновенно стали вирусными и распространились по всему миру.

Так, на одном из изображений Зельда легко балансирует тарелкой, доверху заполненной едой. На другом она застыла с пачкой чипсов Pringles на голове. Невероятно, но она даже умеет оставаться неподвижной, когда на ее голове стоит стакан с водой.



На остальных фото видно, как она умудряется удерживать на голове пару апельсинов, яйца и даже небольшой тазик. Восемнадцатилетняя мисс Джонсон из Пенсильвании, рассказала, что любимым занятием Зельды стала игра с удерживанием теннисного мяча на носу, причем, как утверждает хозяйка собаки, эта своеобразная игра больше смахивает на зависимость, нежели на обычное хобби.

«Это огромная редкость - увидеть Зельду без теннисного мячика в пасти или в лапах. Но больше всего, конечно, она любит, когда я кладу мячик ей на нос, а она с удовольствием держит его, балансируя так, чтобы он не упал наземь», - говорит Ребекка Джонсон. 



«Наблюдая за чудачествами моей собаки я в какой-то момент подумала: «Если она может балансировать мячом, то почему бы для смеха не попробовать и другие вещи?».  Теперь же это стало излюбленной забавой для всей нашей семьи и моих друзей – мы постоянно эксперементируем, чтобы узнать какие еще вещи Зельда в состоянии удержать на носу», - рассказывает мисс Джонсон.

 «Как вы сами можете себе представить, поначалу Зельда была очень смущена тем фактом, что я ставлю ей на голову различные домашние предметы, однако со временем она полюбила наши игры, и теперь каждый раз с радостью испытывает себя на ловкость», - добавляет хозяйка талантливой собаки.





















ТЕГИ собака

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar