Главная » Материалы » Видео » Самые популярные кошачьи видеоролики в 2012 году
Дата: 03.01.2013 | Просмотров: 2744 | Комментариев: 0

В 2012-м роликов с интересными котами в Интернете появилось на удивление много. Больше всего, конечно, просто смешных. Уже по традиции миллионные просмотры у говорящих котов. Ну надо им выговориться! Да и как тут не заговорить о жизни такой кошачьей.

Этот усатый, наверное, и не планировал, чтобы весь мир услышал его голос. Впрочем, привлечь внимание можно не только пением. Этот кот сидел себе аккуратно и явно думал о чем-то своем. Почти как человек.

А в другом доме и вовсе не поймешь, кто хозяин. Ну просил же кот не беспокоить во время водных процедур. А есть еще любитель поплавать. И не поймешь: то ли выпрыгнуть хочет, то ли закаляется так. Этот рыжий кот явно выпрыгнул бы откуда угодно. Детская игра "Марио" для него оставила незабываемые впечатления.

В этом году в Интернете стали снова популярны кошки на двух лапах. Как и уже легендарный русский кот, который просто встал и ушел. В 2012-м они снова ходили, прыгали и сидели. А есть котенок, который пошел ещё дальше - просто уполз.

Титул самого недовольного кота-2012 досталось другому усатому. Ну может и правда его уже достали с этими ласками? А вот у японского кота Мару и вовсе есть свой сайт для общения с поклонниками. Еще бы: к 2012-му его ролики в Интернете собрали более 170 миллионов просмотров. Всем же интересно посмотреть, как он играет с коробками и так и эдак.

Вообще, подсчитать, сколько роликов со своими кошками выложили в Сеть пользователи Интернета в этом году, практически невозможно. Неважно, где и как сняли своих пушистых питомцев. Пусть это будет кот, который пристально следит за хозяином во время сна, или усатый тренер, который не даст спуску хозяину во время отжимания, или даже самый интеллигентный хулиган. Главное - заставить улыбнуться. У котэ, как их называют в Интернете, уже какой год подряд, судя по просмотрам, это получается лучше всего.

По материалам 1tv.ru

ТЕГИ кот, кошки

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar