Главная » Материалы » Новости » Пропавшего кота вернул...зомби
Источник | Дата: 10.04.2013 | Просмотров: 2079 | Комментариев: 0
Кот по кличке Катастрофа (Disaster) пропал из дома нью-йоркского полицейского Джимми Хеллисена два года назад. Хозяин уже и не надеялся снова увидеться с любимцем, но случилось невероятное.

Все произошло благодаря 22-летнему Джереми Зельковитцу, который работает зомби на центральной площади Манхэттена Таймс-сквер. Точнее, парень в костюме нежити зазывает прохожих посетить дом с привидениями. Он в своем окровавленном наряде и ужасающим макияжем немало позабавил прохожих, когда бежал по оживленным улицам за черно-белым котом.

«Я увидел, что животное растерянно пытается перебежать заполненный машинами перекресток. Катастрофа выглядел, как потерявшийся домашний кот. Вот я и решил спасти его», - говорит Джереми. Бросаясь на помощь коту, молодой человек даже не подозревал, что Катастрофа два года назад сбежал из хозяйского дома. Поймав животное, Джереми Зельковитц прямо в костюме зомби поймал такси и повез кота в ближайшую ветеринарную клинику.



«Я очень люблю животных, но у меня есть собака, поэтому я не мог взять его к себе, - объяснил парень. - Но подумал, что в клинике мы что-нибудь придумаем». Осмотрев Катастрофу, ветеринары обнаружили, что у него есть имплантированный микрочип с полной информацией о животном и его хозяевах. Они тут же сообщили о находке офицеру Хеллисену, живущему в Бруклине.

«Когда мне позвонили и сказали, что Катастрофа нашелся, и я могу забрать его, я подумал, что кто-то разыгрывает меня, - рассказал журналистам 51-летний мужчина. – Наш кот был очень дружелюбным, и я все это время думал, что его забрал кто-то из соседей, когда он гулял на улице. А оказывается малыш отправился посмотреть на большие огни Манхэттена!»



Полицейский уже много лет шефствует над бездомными животными, и Катастрофу он также взял из приюта, где коту имплантировали микрочип с данными о новом хозяине. В доме офицера Хеллисена живет еще восемь котов и кошек. Катастрофа стал девятым, но через полгода он удрал из дома через открытое окно, пока не был найден парнем в костюме зомби.

ТЕГИ кот

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar