Главная » Материалы » Новости » Морского котика, который задержал нарушителя в дельфинарии Петербурга, наградят рыбным тортом
Источник: vesti.ru © | Дата: 29.09.2017 | Просмотров: 956 | Комментариев: 0

Три дня назад героем Северной столицы, не оставившим равнодушными и пользователей Сети, стал морской котик по кличке Барик из Купчинского дельфинария Петербурга.

Ему удалось обезвредить хулигана, который ночью забрался в здание и пытался искупаться с дельфинами. Барик держал злоумышленника в страхе вплоть до момента, когда сотрудники дельфинария вызвали полицию.

Видео необычного происшествия появилось в соцсетях и СМИ. Позже выяснилось, что нетрезвый мужчина, выломав дверь заднего входа, проник в дельфинарий, однако увидев гулявшего по дельфинарию котика, позвал охрану.

Представитель заведения рассказал, что обычно морские котики по ночам гуляют по территории внутри дельфинария. Когда охранники явились на крики, то увидели, злоумышленник зажат в углу и кричит: "Уберите его!"

Барик при этом стоял рядом и не выпускал хулигана. Сотрудник дельфинария добавил, что, несмотря на дружелюбный характер, морские котики могут и укусить.

Хулиган был задержан прибывшей полиций, а котик Барик получит заслуженную награду. Как рассказали в Купчинском дельфинарии, его накормят рыбным тортом из селедки и мойвы и отвезут "прогуляться" на пляж. Правда, произойдет это, скорее всего, на следующей неделе.

На нетрезвого нарушителя 1990 года рождения был составлен административный протокол по статье КоАП РФ "Мелкое хулиганство".


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar