Главная » Материалы » Новости » Из-за ломившегося в квартиру кота жильцы вызвали наряд охраны
Источник | Дата: 02.05.2016 | Просмотров: 1677 | Комментариев: 0

Новосибирская семья приняла скребущегося в дверь соседского кота за взломщика и вызвала наряд охраны.

Как рассказала хозяйка кота, жительница ул. Ипподромской Ирина Прозорова, 27 апреля примерно в половине двенадцатого ночи в дверь их квартиры постучали. «Открываем дверь — стоит соседка с нашим котом, у обоих глаза по 5 копеек. Ваш, говорит, кот? Мы говорим: наш», — описала ситуацию женщина.

Как оказалось, в этот вечер их кот Тиша гулял по подъезду, а когда решил отправиться домой, то перепутал этаж и начал скрестись в квартиру соседей снизу. Хозяева квартиры услышали шум за дверью и решили, что у них вскрывают замок.

Посмотрели в глазок, но никого не увидели. На вопрос «Кто там?» предполагаемый взломщик не ответил. Тогда соседи решили воспользоваться тем, что у них в квартире установлена сигнализация, и вызвали наряд охраны.

«Приезжают ребята — 2 человека в бронежилетах, с автоматами, а там сидит наш котик, весь в известке. К этому времени он уже соскреб со стены слой бетона. Дверь открывают, кот забегает в квартиру, но на середине коридора резко тормозит, потому что понимает, что вломился не туда», — рассказала хозяйка кота.

По ее словам, прибывшие на вызов охранники предложили соседке выдворить кота. Но женщина, видя, что кот ухоженный, пошла по подъезду искать его хозяев.

«В общем, вчера я ходила к соседям с конфетами и шампанским извиняться за дверь и кота», — добавила Ирина Прозорова.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar