Главная » Материалы » Новости » Двулапый пес Диан Диан
Источник | Дата: 17.04.2013 | Просмотров: 2189 | Комментариев: 1
Диан-Диан был одним из шести щенков, которых родила его мать шесть лет назад. У щенка было мало шансов на полноценную жизнь, так как он родился без передних лап. Но произошло чудо, его забрала к себе сердобольная китаянка Сен Лан (Cen Lan).



«Можно было прочесть по глазам, что щенок хочет встать на лапы, ему хочется двигаться. Тогда я без промедления приняла решение его приютить у себя», – вспоминает китаянка Сен Лан из провинции Гуанси.

Вначале щенок двигался по земле как тюлень, отталкивался задними конечностями. Потом Сан Лан начала его приучать ходьбе на двух лапах.



Удивительно, но арендатор жилья, в котором жила китаянка очень сильно разозлился, узнав о щенке. Он посчитал, что двуногий пес – это плохой знак. Поэтому он выгнал Сен Лан из дому. Но все в конечном итоге, обошлось. Теперь у Сен Лан есть своя крыша над головой.

«Диан-Диан – часть моей жизни, и мой счастливый спутник», – призналась владелица собаки.








КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 Белка • 23:28, 18.04.2013
Какая умничка,эта китаянка! Добрая душа! А то у меня уже сформировалось предвзятое мнение о гастрономических пристрастиях и отсюда-духовной культуре этого всеядного народа. Видно,не все еще пропало,раз есть такие люди,как китаянка Сен Лан из провинции Гуанси.!Счастья ей и добра!
avatar