Главная » Материалы » Новости » Для участия в новом шоу в Лондоне выбрали самую удивительную крысу
Дата: 01.05.2012 | Просмотров: 3014 | Комментариев: 0
В Лондоне прошел конкурс на самую удивительную и талантливую крысу. Победитель получал почетное место одного из главных актеров нового телешоу London Dungeon Rat Walk, о роли крыс в эпидемии Черной Смерти (бубонной чумы).

Несколько номинантов соревновались между собой, кто сумеет произвести своими трюками самое положительное впечатление на судей. Крыс Робсон (Robson) со своим другом Ромоном (Romone) были одеты в курточки дорожных рабочих и профессионально орудовали  инструментами, а потом делали вид, что закончили работу и принимались "пить чай" из импровизированных стаканчиков.

Крыс Робсон с "чайной чашкой"



И с "отбойным молотком"



Крыс Расти (Rusty) бегал по тоненькому канату, а Руби (Ruby) закидывала мяч в корзинку как в баскетболе. Крыса Рита (Rita), показавшая целую череду разных талантов, прыгая через обруч и перепрыгивая с одной платформы на другую. А большой черный крыс Роки (Rocky) продемонстрировал свое искусство катания на качелях.

Крыс Расти на канате



Рита перемещается через дощечки



Руби катает мяч




Но победителем мог стать только один и судьи выбрали крыса Робсона. Ему и досталась главная крысиная роль в новом шоу, премьера которого назначена в конце мая. Вместе с Робсоном там еще будет участвовать большая команда менее примечательных крыс-статистов в количестве 49 хвостов.



Видео



ТЕГИ крыса

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar