Главная » Материалы » Новости » Дикого кабанёнка спасли от смерти, выкормив пудингом
Дата: 06.03.2017 | Просмотров: 1324 | Комментариев: 0

Новорождённый дикий кабанёнок был найден на обочине близ придорожного магазина в городе Синдерфорде в Великобритании. До тех пор пока не приехали спасатели, владелец магазина Алан Бовкет держал животное у себя. Мужчина решил покормить детёныша кабана, рассчитывая, что животному станет легче.

Однако кабанёнок отказывался от любой предложенной пищи даже в тех случаях, когда предприимчивый Алан давал ему продукты из рациона кабанов: червей и яблоки, сообщает портал Metro.

Совершенно случайно выяснилось, что больше всего кабанёнок хотел рисовый пудинг.

Прибывшие на вызов эксперты по диким животным решили, что зверь не выживет. Однако день ото дня кабанёнок чувствовал себя всё лучше, питаясь при этом исключительно рисовым пудингом и молоком.

Удивлённые зоологи всё же забрали его к себе в приют, где продолжили ухаживать за ним. Они отметили, что с момента обнаружения кабанёнок поправился на один килограмм.

В настоящий момент кабанёнок, получивший прозвище Свинка, перешёл на положенный ему рацион. Однако страсть к рисовому пудингу, сравнимая с зависимостью, осталась, отмечают зоологи. Поэтому иногда балуют зверя его любимым лакомством. За время нахождения в приюте Свинка стал совсем ручным, теперь отпустить его на природу не представляется возможным.

Источник: life.ru
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar