Главная » Новости » Бабуины проверили машину на выносливость (фото + видео)
Дата: 11.05.2012 | Просмотров: 2100 | Комментариев: 0
 Бабуинам из зоопарка Knowsley Safari Park предоставилась редкая возможность протестировать новый семейный автомобиль на стойкость и выносливость. Наверное кто-то из разработчиков наконец -то понял, что маленькие дети и обезьянки ведут себя примерно одинаково.



"Жертвой" приматов стал автомобиль марки Hyundai i30, новая серия еще не выпущенная на рынок. В течении 10 часов бабуинам предоставили возможность делать с машиной все, что им вздумается.


Бабуинов именно из этого зоопарка выбрали за то, что они давно уже известны своей повышенной "любовью" к автомобилям посетителей и порче их имущества. К примеру, в прошлом году они напали и попортили автомобиль самого Уэйна Руни.

40 бабуинов 10 часов прыгали по сиденьям машины, крутили руль, пробовали отвинтить педали и антенну, кусали шины и обшивку кресел, царапали и кусали все, что можно поцарапать или укусить, завтракали и обедали в автомобиле, играли на багажнике и тд.











По прошествии  времени автомобиль забрали разработчики и вскоре торжествующе объявили, что приматы не нанесли машине практически никакого серьезного ущерба, как не старались.

По словам одного из менеджеров Hyundai, Фелисити Вуд, они давно приветствуют креативные подходы к решениям проблем и потому решили подойти к испытаниям на прочность новой марке с новой и свежей стороны. И все остались довольны.  Они получили великолепный тест, а обезьянам дали незабываемую возможность поиграть там, откуда их обычно прогоняют. Также компания пожертвовала 1000 фунтов в благотворительный фонд зоопарка.



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar