Главная » Материалы » Новости » В Род-Айленде спасли крошечного котенка, застрявшего между камней
Дата: 12.09.2015 | Просмотров: 1594 | Комментариев: 0

В городе Джонстон, штат Род-Айленд, пожарные вместе с сотрудником службы Animal Control  Эрин Медейрос вызволили котенка, попавшего в ловушку в узком пространстве между каменных стен.

Котенок пробыл в ловушке не менее нескольких дней, пока домовладелец наконец не нашел источник странного писка. Он шел из очень узкого места в каменной ограде, которая разделяла два дома.

Домовладелец позвонил в полицию, которая отослала запрос офицеру службы Animal Control Эрин Медейрос. Та прибыла на место и сначала пробовала вызволить котенка своими силами. По ее словам котенок был явно не домашний и видимо бродячая мать-кошка уронила его, когда шла по верху ограды.

У Эрин ничего не получилось, щель была слишком узкая. Тогда она позвонила пожарным. Те прибыли на место и проработали около 45 минут, убрав несколько камней. После чего Эрин смогла дотянуться до котенка и вытащить его.

После осмотра у ветеринара выяснилось, что котенок обезвожен и весь покрыт блохами, но в целом он был здоров.

"Котенок очень  хороший", -говорит Эрин Медейрос, -"Мы дали ему кличку Солдат, так как он был стоек как маленький храбрец. И на него уже нашлись руки, только сегодня утром звонили 50 человек с желанием забрать его к себе."

Сюжет о котенке показали по ТВ и многие захотели его забрать в свои семьи


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar