Главная » Материалы » Новости » В Новороссийске такса заменила мать подобранному с улицы котенку
Дата: 12.02.2017 | Просмотров: 4679 | Комментариев: 0

В Новороссийске (Краснодарский край)  такса стала мамой одноглазому котёнку Лунтику. По словам хозяйки собаки, такса сразу прониклась к найдёнышу любовью и начала его воспитывать и играть с ним.

Годовалая такса Опра усыновила одноглазого котёнка, которого жительница Новороссийска Татьяна Мосина подобрала на улице. Котёнка Лунтика нашли в полуживом состоянии: он был сильно истощён, кожа вся в ранках, шерсть кишела паразитами, а один глаз не видел из-за бельма — последствия перенесённой инфекции.

— Когда мы забрали Лунтика, ему было пять месяцев, но выглядел он на полтора и весил всего 350 граммов. У него оказались атрофированы задние лапки, поэтому он почти не вставал. Котёнок в буквальном смысле был заморыш, — рассказала зоозащитница Татьяна Мосина.

Благодаря уколам и капельницам жизнь ему удалось спасти, только один глаз он всё же потерял. Опекуном для Лунтика стала такса Опра. По словам Татьяны, в первое время собака ни на шаг не отходила от приёмыша. Сейчас, когда котёнок поправился, животные вместе играют, едят и спят.



Источник: life.ru
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar