Главная » Материалы » Новости » В Канаде пропавший кот нашелся через двенадцать лет
Дата: 17.06.2017 | Просмотров: 7811 | Комментариев: 0

Фреда Ватсон (Freda Watson) из Виннипега сильно горевала, когда 12 лет назад пропал ее кот Джордж, которого она называла своим «маленьким мальчиком», рассказывает телеканал CBC News.

Джордж появился в ее доме, когда ему было всего четыре недели. Фреда кормила его из бутылочки. А когда подрос, выскользнул однажды за дверь и пропал.

На этой неделе в четверг Фреда плакала опять, узнав, что ее кот нашелся. Его заметили блуждающим по улице, поймали и принесли в местное общество защиты животных. Там сотрудники нашли на нем выцветшую татуировку и попытались расшифровать ее, чтобы найти владельца.

Фамилия, адрес и номер телефона Фреды Ватсон изменились с тех пор, как потерялся Джордж. Но удалось найти ее бывшую невестку, а через нее уже и хозяйку кота.

Джордж оказался в довольно хорошей форме, видимо, не был беспризорным все эти годы, жил в семье, где за ним хорошо ухаживали. И Фреда, подумав, что эти люди переживают сейчас его потерю, как и она когда-то, написала об этом в соцсетях, пригласив их приходить к ней в дом повидаться с котом.

«Но Джордж действительно наша семья, – как бы оправдывалась она в интервью. – Заслуживает того, чтобы провести с нами несколько лет. Он стареет – в декабре ему исполнится 14 лет».



Источник: russianweek.ca
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar