Главная » Материалы » Новости » Профессор Марвел - необычный кот с раздвоенным носом
Дата: 12.03.2018 | Просмотров: 6155 | Комментариев: 0

В ноябре 2014 года у обычной приютской кошки родились котята. Один из них имел нос необычной формы, слегка разделенный на две части. Он выглядел иначе, чем его братья и сестры, но это отличие лишь придавало ему  обаяния.

Котенку дали кличку Профессор Паджблоссом Марвел (это сложное имя можно перевести лишь примерно, что-то вроде Профессор Чудесный маленький толстячок). Он родился у кошки по кличке Дороти и был одним из шести ее котят. Остальные котята были совершенно обычными, без аномалий.

Дороти жила в приюте "TinyKittens" в Лэнгли, Канада и хозяева сдали ее сюда после того как Дороти весной убежала из дома, а вернулась уже сильно беременной.

Аномальный нос Профессора Марвел по научному называется заячья губа. К счастью, заячья губа у него была не сильно развитой, она не мешала котенку пить молоко, так как у него не было расщелины в нёбе, что часто сопровождает заячью губу. Котенку нужно было лишь помочь пить молоко и его начали кормить из бутылочки, так как ему было трудно сосать маму.

Других аномалий у Профессора Марвлеа не было и поэтому он хорошо подрастал на молоке, набирая вес как и его братья и сестры.

На этом фото Марвел рядом с его братом Генри с обычным носом.

Марвел хорошо подрастал и скоро стало ясно, что он вырастет к крупного кота, у него были сильные лапки и густой пушистый мех. И он был очень симпатичным, ему было бы не трудно найти хозяина.

В феврале 2015 года Профессора Марвела и другого его брата Тото взяли сразу в один дом.

Марвел вырос в кота с очень необычной внешностью. Он сразу привлекает к себе внимание.

Спустя три года Марвел и его брат Тото все также живут в этом доме и они стали большими и пушистыми котами.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar