Главная » Материалы » Новости » Маленький котенок проехал 170 миль под грузовиком
Дата: 11.07.2013 | Просмотров: 1558 | Комментариев: 0
Двухнедельный котенок проехал в ящике под днищем грузовика не менее 170-ти миль, пока его не обнаружил водитель.

Водитель машины Андреа Купер приехал за партией товара на фабрику Феликсстоу в Саффолке (Великобритания), а потом отправился в Ноттингемшир.  Там, когда стали вытаскивать груз, люди услышали тоненький кошачий писк и обнаружили внутри ящика под днищем живого черно-белого котенка.



По предположению Андреа, котенок наверняка попал под машину в то время, когда грузовик стоял у доков в Феликсстоу, за 170 миль отсюда. Бродячая кошка возможно искала укромное место для своего потомства и не нашла лучше чем этот ящик.

- Он весь дрожал от страха и был покрыт смазкой. Выглядел как маленькая крыса. Мы достали молоко и через шприц покормили его, а потом повезли в местный спасательный центр
Millwood Cattery.



В центре котенку дали кличку Феликс  из-за Феликсстоу. По словам сотрудницы, в той местности возле порта действительно много бродячих кошек. Мамаша могла пойти на охоту, а котенка временно спрятала в укромном тихом и темном местечке, в ящике...

Сотрудница рассказывает, что Феликсу очень повезло, что его нашли не в портовом контейнере, а в ящике местного грузовика. Ведь так он считается британцем, а если бы был в контейнере, то мог считаться прибывшим из-за границы и его сразу же надолго бы поместили в карантин.










КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar