Собака с изуродованной мордой нашла новый дом

Собака с изуродованной мордой нашла новый дом


Добавлено: 16 Февраля 2013   Просмотров: 7097   Комментариев: 0

Женщина - волонтер из Запорожья (Украина) взяла к себе дом на постоянной основе бездомную собаку, от которой многие  бы в ужасе убежали.



- Я впервые встретила ее на транспортной остановке довольно давно. Скажу честно - даже глядя на дворняжку с другой стороны дороги я была шокирована: на меня смотрело нечто из фильмов ужасов, с несчастными, полными тоски и боли глазами, -рассказывает Татьяна Нечет,-  В течение нескольких ночей я плохо спала, представляя, как ее мучили и какое  двуногое животное могло такое сотворить. Как она живет с постоянными болями? Во мне смешалось несколько чувств - испуг, шок, жалость, брезгливость, сострадание.

Однако, на следующий день собаки на остановке  уже не было.



- Без слез не глянешь! Особенно видя, как она кушала...Слава Богу, что она жива! Моя знакомая покупала ей сосиски, ломала на кусочки и запихивала в пасть, чтоб она от голода не сдохла. Сама она не могла еду с пола брать....запаха не чувствовала и не понимала, что это еда. Ходили слухи, что ей отгрызли морду собаки и она выжила!,- говорит Марина Мельник, которая тоже видела эту собаку на улицах города.

Теперь Кукла, так назвали эту собаку,  обитает вместе с другими собаками у волонтера фонда по защите животных.


- Кукла появилась на остановке "Континент", на Бородинском. Буквально в тот же вечер мне ее привезли. Что с ней случилось - можно только догадываться! Характер у нее специфический - она с недоверием относится ко всем, кроме меня. Кушает и пьет воду самостоятельно, - рассказывает Анастасия

Пугливость и агрессивность, считает Анастасия, связанны тем, что Куклу успели разбаловать. А жуткие травмы - скорее всего действие петарды.



Собачка нашла свой дом и вот уже более 4-х лет обитает в окружении любви и заботы.

- Конечно, мы ее оставили себе, ведь Куклу никто не возьмет. А поскольку она сейчас прекрасно выглядит, то все реагируют на ее внешность нормально, - говорит Анастасия, новая хозяйка необычной собаки.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Источник

собака




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: