Главная » Видео » Птенец южной горной каракары
00:00:27

Птенец южной горной каракары в британском зоопарке Paradise Park. Каракары – обособленная группа соколиных, обитающая в Южной и Центральной Америке. Длина тела этой птицы 45-60 см, масса 0,8-1,2 кг. Каракары имеют анатомическое сходство с настоящими соколами, однако внешним видом и образом жизни больше напоминают грифов.

Год: 2016
Язык: English
Длительность: 00:00:27

ТЕГИ птенец
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar