Желтоспинный дукер с детенышем

Желтоспинный дукер с детенышем в зоопарке Вирджинии. Желтоспинный дукер млекопитающее семейства полорогих, самый крупный подвид дукеров. Обитает в Центральной Африке.

Просмотров: 380 | 25.01.2016 | Размер: 800x851, 186.3Kb | Фото в полном размере
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar