Главная » Материалы » Новости » Жираф искупался в бассейне загородного клуба (6 фото)
Дата: 21.06.2012 | Просмотров: 1607 | Комментариев: 1
В одном из презентабельных загородных клубов Танзании (Африка) в личный номер с бассейном вломился местный жираф и решил освежиться в бассейне.



– Этого жирафа зовут Мондулу, его все тут знают и ласково называют Монди, – рассказывает фотограф, сделавший удивительные снимки. – Он живет прямо тут – в парке клубного отеля. Он никогда не боялся людей и часто приходил в гости, а теперь, в жару, похоже, решил принять ванну.


Вода даже в центре овального водоема доходила пятнистому лишь до колен, но это жирафа не остановило.

– Монди быстро разобрался, что к чему, – продолжает фотограф. – Он подогнул свои длинные ноги, опустил шею и нырнул в воду по самую макушку. Он резвился и плескался здесь почти целый час.



Наплававшись вдоволь, экзотический любимец публики наконец решил выбраться на травку. Вот только это оказалось не так-то и просто.

– У Монди возникли кое-какие трудности, чтобы вылезти обратно, – смеются сотрудники гостиницы. – Жираф попытался взять барьер с разбега, но в воде не очень-то разгонишься. Он выпрыгнул только наполовину, поскользнулся и упал. А потом стал выползать на карачках.



Спустя пару минут длинношеий все-таки вылез из своей купальни и гордо потрусил к ближайшей зеленой кроне, чтобы хорошенько пообедать.


ТЕГИ жираф

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 Stiven Silver • 13:22, 09.08.2012
Молодец Монди!!! Во как искупался прямо в бассейне - красавец!!! )))
avatar