Главная » Материалы » Новости » Землетрясение помогло найти пропавшего три года назад кота
Дата: 28.06.2012 | Просмотров: 1939 | Комментариев: 0
20 июня в австралийском штате Виктория произошло землетрясение мощностью в 5.3 балла. Вскоре после этого перепуганный подземными толчками белый кот был найден вблизи аэропорта Мельбурна.

В приюте Lost Dogs Home, куда привезли животное, по чипу обнаружилось, что его хозяйка Лаура Кападиа (Laura Kapadia) живет всего в пяти километрах от места, где нашли кота.



Но каково же было удивление сотрудников приюта, когда оказалось, что белоснежный красавец по кличке Фриц (Fritz) сбежал из своего дома еще три года назад и его хозяйка уже давно отчаялась его найти.

-Это невероятно. Я до сих пор в шоке!, -призналась Лаура журналистам, прижимая к себе свеженайденного гуляку Фрица, -Не могу на него насмотреться. Мы так все переживали, когда он пропал. Он бы частичкой меня. Мы до сих пор храним все его игрушки и мисочки.



По словам Лауры, ее кот за эти три года вольной жизни лишь немножко похудел и его шерсть стала чуть-чуть не такой ухоженной как была до побега.

-И он узнал меня!,-радуется девушка,-Он сразу же начал мурлыкать, когда я взяла его на руки.

Фриц убежал из дома после того, как три года назад семья Лауры переехала на новое место жительства. Возможно, кот просто запутался и хотел вернуться на старую квартиру.



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar