Главная » Материалы » Новости » Водитель автобуса нашел кошку за приборной панелью
Дата: 26.10.2012 | Просмотров: 1742 | Комментариев: 0
Водитель автобуса Саймон Митчелл (Simon Mitchell) проехал 120 миль, прежде чем обнаружил за приборной панелью мирно спящего кота.



11 октября Саймон Митчелл ехал по своему привычному 120 -мильному маршруту от города Чалмлейт (Chulmleigh) в графстве Девоншир (Великобритания). В пути несколько пассажиров не раз говорили ему о непонятном шуме откуда то из салона автобуса, но Саймон не мог найти  источник шума и списывал все на фантазию людей.



По словам пассажиров это был странный мурлыкающий звук. Саймон поначалу решил, что проблема в двигателе. Но там все было в порядке. После пятичасового рабочего дня водитель вернулся в депо и решил напоследок проверить еще и приборную панель. Едва он открыл панель, как нашел там пригревшегося и  спящего молодого черно-белого кота.

- Утром того дня коллеги рассказывали мне, что спугнули со стоянки двух котят, вероятно этот был среди них, но успел спрятаться в автобусе, -говорит Саймон.



Автобусного котенка чуть позже забрала к себе Пайп Джилсон (Pip Gilson) один из сотрудников туристической компании, которой принадлежат автобусы. Она назвала его Лаки - Счастливчик.



- Мы не можем поверить, что он ехал там в течении всего дня и просто мирно спал, мурлыкая,-говорит женщина,- Сейчас с ним все хорошо, хотя поначалу он был диковат и даже поцарапал меня, но потом успокоился. 

- Вокруг нашего депо постоянно живут несколько бродячих кошек, наверное он родился от кого-то из них. Саймон оставил на ночь дверь автобуса приоткрытой и Лаки видимо залез туда погреться, а когда наши водители утром спугнули котят, то Лаки от испуга мог забраться за приборную панель.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar