Главная » Материалы » Новости » Во время шторма женщина приютила бездомного кота, а тот сразу понял, что это его новый дом
Дата: 01.05.2018 | Просмотров: 5148 | Комментариев: 0

Неделю назад жительница Малайзии Равита торопилась домой из своего офиса. На улицах бушевал тропический шторм с ветром и сильным ливнем и когда Равита заметила бездомную худую рыжую кошку, та была насквозь промокшая.

Кошка начала бежать за женщиной с громким мяуканьем и сердце Равиты дрогнуло.

"Она была совершенно мокрая и замерзшая и я подумала, что от меня не убудет, если я дам ей приют на эту ночь, помою, согрею и накормлю".

На вид это была молодая кошечка, наверное месяцев шести от роду. Когда она попала в дом Равиты, то после ванной и сытного обеда сразу же уютно устроилась у женщины на коленях и начала громко мурлыкать, словно благодаря ее за доброту.

"Она была суперласковой с самого первого дня и мяла лапками мои колени, все время мурлыкая. Раньше ее наверное никто не гладил, она была бродячая и никому не нужная кошка. Ее жизнь на улицах была сложной, но сейчас с ней все в порядке".

Равите через день надо было снова выходить на работу на 12-часовую смену и она не знала, что делать с кошкой. Но все вышло само собой. Женщина взяла кошку с собой на работу и та не доставила ей никаких проблем. Главное для кошки было находиться рядом с этой женщиной.

"Тогда я поняла, что я должна оставить ее. Эта кошка определенно нашла меня и выбрала меня своей хозяйкой".

Равита дала кошке кличку ФурриПурри (FurryPurry) за то, что кошка часто и громко мурлыкает и теперь кошка стала постоянным членом семьи Равиты. Она очень привязана к хозяйке и бегает за ней везде по пятам.

"Она любит приходить ко мне в кровать перед сном и ложится под руки, чтобы я ее погладила. А когда я засну, она залезет под одеяло".




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar