Главная » Материалы » Новости » Во Флориде можно поплавать в бассейне с тигренком
Дата: 11.10.2012 | Просмотров: 2208 | Комментариев: 0
В зоопарке Аризоны можно посмотреть как работники зоопарка плавают в бассейне с тиграми. А если вам самим хочется поплавать с полосатыми хищниками, но немного страшно? Есть и для вас решение.


Всего за 200 долларов в частном зоопарке Dade City's Wild Things (Флорида) вы можете пообщаться с обезьянкой по кличке Бакстер и поплавать в бассейне с маленькой местной знаменитостью - шестинедельным уссурийским тигренком Тони. Все останутся довольны. Вам оригинальное и незабываемое развлечение, тигренку отдых и игра в воде.



Нашлись конечно и те, кто критикует подобное, мол для ребенка (а плавают с тигренком Тони как правило дети) может быть опасно нахождение так близко рядом с маленьким, но все-таки хищником.

- С любым животным всегда есть риск, -говорит дрессировщик зоопарка Рэнди Стирнс (Randy Stearns), - На самом деле мы никого не кидаем просто так в бассейн один на один с тигром. Там рядом всегда присутствует наш человек и подстраховывает.


По местным законам зоопарк не совершает ничего противоправного. За 200 долларов вы получаете получасовое купание с малышом, а потом можете поиграть с ним на лужайке и даже покормить детеныша из бутылочки молочной смесью.

В том же зоопарке, но в другом бассейне вы можете точно также поплавать с небольшим аллигатором Элли. Но по понятным причинам, купание с тигренком конечно более популярно.














КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar