Главная » Материалы » Видео » Эти животные покорили интернет в 2011 году
Дата: 01.01.2012 | Просмотров: 11393 | Комментариев: 1

Кот, который всегда и во всём согласен со своей хозяйкой, даже когда она носит книги на голове, и другой, от удивления открывший рот, стали главными героями Интернета. Из одних только их душераздирающих откровений можно составить целый хор.

 

Ласкаясь с хозяевами, друг с дружкой главный герои Всемирной паутины не очень-то ладили. Если пацаны решали поговорить, то уж по-взрослому, а если пошли на дело, когда сыра захотелось, то тут, как говорится, каждый сам за себя.

У японской кошки Мару уже больше 6 миллионов поклонников. У неё свой видеоканал в Интернете и 140 тысяч подписчиков пристально следят, что ещё такого эта Мару выкинет сегодня? Впрочем, её главная конкурентка собака по кличке Мишка прославилась не только тем, что разговаривает с хозяином, например, клянётся ему в любви. Мишка ещё и поёт, как настоящая поп-звезда! Её композиции продаются в Интернете по доллару за штуку, а футболки с её фотографией разлетаются как горячие пирожки.

Ещё одна сетевая звезда покорила всех своей болтовнёй с хозяином о еде. Правда, то, что голос уж больно человеческий - её фанатов мало волнует. Вообще, пользователям Всемирной паутины в этом году открылись тысячи, да что там - миллионы собачьих талантов! Одни зажигательно танцуют, другие - поразительные няньки - умело и в два счёта успокаивают плаксу, когда родители уже и руки опустили.

Но некоторые питомцы стали звёздами, сами того не подозревая. Ведь, если эта собака знает, что её снимают, она и широко улыбается! Многих слава застигла во сне, или они за ней бежали со всех лап.

Такая же неожиданность подстерегла и самую популярную панду Мировой паутины. И если эта черепаха перечеркнула все стереотипы о черепашьей скорости, улепётывая со всех ног, то краб лишь подтвердил правило: не суй свой нос в мои клешни!

В африканской саванне, как выяснилось, антилопы злостно нарушают правила движения, не уступая тому, кто едет явно по главной. Тесно двоим оказалось даже в небе - гриф запутался в стропах и парапланерист чудом остался жив. Но, птице-то надо по своим делам.

Кстати, многие питомцы не случайно становятся знаменитостями - их хозяева заводят им личные аккаунты в социальных сетях и регулярно сообщают всему миру о новых достижениях любимца. Лягушка, например, сегодня успешно наловила насекомых в электронной игре и прошла на новый уровень. А хамелеон сыграл главную роль в новом ужастике.

Героем теленовостей всего мира стал уморительно смешной опоссум Хайди из Лейпцигского зоопарка. Кроме него звёздами телеэкрана стали белые полярные мишки, подружившиеся с собаками, и кот-воришка, устроивший переполох в американском городке. Его вычислили только благодаря камерам ночного видения, однако принимать эти улики полиция отказалась.

 Но вот кто действительно покорил Интернет, так это ещё один, на этот раз российский рыжий кот, который просто ушёл по-английски. Ролик с котом не просто пересмотрели миллионы, из него сделали и видеоклип на песню Майкла Джексона и почти мини-художественные фильмы.

ТЕГИ Видео, кот

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 Tuzikgreet • 18:14, 13.11.2013
Отличная заметка!
avatar