Главная » Материалы » Новости » Верный пес помог разоблачить няню-садистку
Источник | Дата: 17.09.2013 | Просмотров: 3081 | Комментариев: 0
Молодая супружеская пара утверждает, что собака помогла им разоблачить обидчика их ребенка - женщину, которая должна была заботиться об их семимесячном сыне. 22-летняя няня Алексис Хан в окружном суде Чарльстона признала себя виновной в нападении и избиении.

Бенджамин и Хоуп Джордан наняли Хан нянчить их сына Финна в прошлом году после того, как переехали в Чарльстон. По их словам, Хан отлично показала себя на собеседовании и ее компетентность не вызывала сомнений.

"Мы чувствовали, что Алексис - подходящий вариант, и что она любит детей", - сказал Бенджамин Джордан.



Однако эта уверенность продлилась недолго. Через пять месяцев после того, как женщина начала работать няней в семье Джорданов, супруги начали замечать, что их собака пытается закрыть и защитить мальчика, когда приходила Хан.

"Пес был очень агрессивным по отношению к ней и несколько раз нам пришлось сажать его на цепь, чтобы он не искусал Алексис", - рассказывает Хоуп.

Пытаясь найти объяснение столь странному поведению своего домашнего питомца по кличке Киллиан, родители решили проследить за няней. Хоуп предложила спрятать под диван телефон, чтобы он записал то, что происходит дома в их отсутствие. Когда супруги вернулись с работы и прослушали запись, они пришли в ужас от того, что услышали.



"Все началось с ругательств. Потом мы услышали звук пощечины, а затем как плач нашего ребенка переходит из жалобного в настоящее рыдание. Лишь спустя пять месяцев мы узнали, что оставляли ребенка с монстром", - рассказывают Джорданы.

Полиция города Чарльстон арестовала Алексис Хан через несколько недель и та вскоре призналась в совершенном преступлении. Женщине грозит от одного года до трех лет лишения свободы. Как часть наказания, Хан также будет внесена в специальный реестр, куда добавляются все уличенные в жестоком обращении с детьми. Это означает, что она больше не сможет работать няней.



"Если бы наша собака не подсказала нам о том, что происходит в доме, однажды эта женщина могла убить нашего малыша", - заявил глава семейства журналистам.

Джорданы говорят, что их сын чувствует себя хорошо. Последствий жестокого обращения няни родители пока не обнаружили.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar