Верный пес неделю охранял тело убитого хозяина
Главная » Материалы » Новости » | Источник | Дата: 21.09.2014 | Просмотров: 5379 | Комментариев: 0

собака, верность

Неделю караулил тело мертвого хозяина его преданный пес. Собака также помогла разыскать тело убитого и раскрыть преступление.

Иллюстративное фото

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Кемеровской области, 13 сентября двое грибников в лесополосе возле деревни Марчиха Кемеровского района услышали вой собаки. Настолько пронзительный, что мужчины решили: животное придавило деревом и ему срочно нужна помощь. Грибники разыскали собаку.

Она сидела возле кустов, рядом с телом лежащего на земле мужчины. Подойдя поближе, грибники поняли, что несчастный мертв. Причем умер он не своей смертью. На его теле были ножевые раны. Собака не подпустила мужчин к телу мертвого.

Грибники сообщили о страшной находке в правоохранительные органы. Вскоре уже было установлено, что погибший — 30-летний житель Кемерова, который пропал без вести 5 сентября. С утра он на своей «Ниве» отправился с 48-летним другом и любимой лайкой на охоту. А под вечер друг вернулся один. Мужчина заявил, что в тот день с приятелем они поругалась и на охоте он не был.

В воскресенье тело убитого было доставлено в Кемерово, а в ночь с субботы на воскресенье был задержан приятель мужчины ( кстати, он был нетрезв).

Стражи порядка уже установили, что в салоне «Нивы» между охотником и его другом произошло ссора, в ходе которой пассажир несколько раз ударил водителя ножом. А затем оставил и убитого им мужчину и его собаку в лесу, а сам уехал. Все это время лайка охраняла мертвого хозяина.

Собаку позже забрали родственники погибшего.






Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar