Главная » Материалы » Новости » В Тюменской области из рук живодеров спасли собаку и теперь требуют наказания для извергов
Источник: news.megatyumen.ru | Дата: 01.08.2017 | Просмотров: 8132 | Комментариев: 1

О вопиющем инциденте рассказали на днях пользователей социальных сетей. 18 июля в поселке Винзили (Тюменская область) задержали двух живодеров: мужчины издевались над собакой, вбивая в нее гвозди.

- Я приехала на место, и картина, которую я увидела, меня просто убила. Весь коридор в квартире был залит кровью, все стены до потолка были забрызганы кровью, собака лежала бездвижна, я позвала к себе, она еле встала, не поднимая голову, подошла ко мне, она вся в крови, вся голова в дырах, ее качало, - рассказала об итоге страшных «развлечений» неравнодушная тюменка, которая теперь пытается добиться наказания для живодеров.

Выяснилось, что мужчины заманили собаку, принадлежавшую жительнице дома по улице 60 лет Октября, в свою квартиру, и начали издеваться над ней. Собака скулила настолько громко, что сосед, живущий этажом ниже, вызвал полицию.

Собаку увезли в ветеринарную клинику. Ветеринарные специалисты зафиксировали пять ран: две на голове, одну на шее, две на морде. Кроме того, в результате издевательств собака получила трещины носовой кости и нижней челюсти. Часть зубов у нее была выломана.

Как отметила Дарья Григорьева, поделившаяся историей в социальных сетях, в настоящий момент животное находится на лечении у хозяйки:

- Собака идет на поправку, начала кушать. По улице гуляет уже более уверенно, но от хозяев не отходит, раны затягиваются. Вчера разговаривала с прокурором: дело они вернули нашим участковым для дополнительного расследования, обещают их наказать по всей строгости.

По словам Дарьи, изначально мужчины признались в содеянном и сказали, что собаку хотели съесть, дабы излечиться от туберкулеза. Поскольку просто убить животное им показалось скучно, они решили поиздеваться.

- Но теперь они отказываются от своих слов, и мне начали поступать слова угрозы за клевету этих нелюдей, - отметила неравнодушная горожанка, уже много лет помогающая брошенным и травмированным животным.

По ее словам, жильцы домов, где произошел инцидент, перестали спокойно отпускать детей.

- Все боятся. Пенсионеры, которые вызвали полицию, жить спокойно не могут. Живодеры издеваются над ними, стучат по батареям, окна водой заливают, по полу долбят. Бабушка ходила к участковым, но их на месте тяжело застать.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области сообщили, что в настоящий момент дознаватели решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными. О принятом решении будет известно позднее.

Так спасенный пес выглядит сейчас


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 niya77 • 20:12, 02.08.2017
люди, может теперь очередь поддержать людей, которые спасли собаку(соседей то бишь), от уродов ?! по моему , если покалечили животное,то и людей убить- ничто! похоже сочувствие  и мораль у палачей сведено до знака "минус"- не до нуля ,  им и человека убить- нет ничто, только кодекс "мешает"!
avatar