Главная » Материалы » Новости » В штате Айдахо домашняя белка дала отпор грабителю
Дата: 22.02.2017 | Просмотров: 15753 | Комментариев: 0

Белка по имени Джоуи, живущая в доме Адама Перла из штата Айдахо, напала на грабителя, который забрался в жилище. Когда ничего неподозревающий грабитель забрался в дом, он и подумать не мог, что его подлый план поживиться чужим имуществом разрушит… белка!

Домовладелец Адам Перл рассказал, что почувствовал что-то неладное, когда подошел к своему дому в штате Айдахо и увидел следы на снегу. Он сразу же бросился к сейфу, в котором хранил оружие. Как оказалось, оружие было на месте, но кто-то явно пытался взломать сейф.

Единственным свидетелем попытки ограбления была его домашняя белка Джоуи. Все указывало на то, что грызун с пушистым хвостом действительно заставил грабителя отказаться от своих намерений после того, как изрядно исцарапал его.

Расследуя это дело, сотрудница полиции Эшли Тернер обнаружила подозреваемого, у которого были царапины на руках. Позже выяснилось, что это действительно были следы беличьих когтей.

- Она сказала, что во время допроса подозреваемого заметила царапины на его руках, - объяснил Перл, - Тогда она спросила его:«Откуда у вас эти царапины? Вас белка поцарапала?». И он говорит: «Да, черт возьми, все время нападала и царапала меня, пока я был там».

Украденные вещи были возвращены Перлу и он на радостях сказал, что намерен наградить Джоуи – своего спасителя и грозу преступников – его любимыми конфетками.

- С ним ой как нелегко. Бывает, что он просто бесит меня. Но он классный.

Адам Перл и его белка Джоуи

Источник: mixstuff.ru
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar