Главная » Материалы » Новости » В сеульском кафе можно погладить овцу
Источник | Дата: 10.02.2015 | Просмотров: 795 | Комментариев: 0

Это небольшое кафе в Сеуле нашло уникальный метод привлечения посетителей. Здесь сделали ставку на любовь людей к милым зверушкам, и не прогадали. Две пушистые овечки пользуются большой популярностью. Особенно, если учитывать, что 19 февраля наступает год овцы по китайскому календарю.

Некоторые посетители говорят, что теперь им не нужно ехать за город, чтобы посмотреть на домашних животных. Достаточно заглянуть сюда на чашку кофе.

«Мы хотели поехать на ферму по разведению овец, но это слишком далеко, и у нас нет времени. А потом мы узнали про это место в Сеуле, где можно посмотреть на овечек. Здесь можно посмотреть и покормить овец, они очень большие. Это что-то новое».

Другая посетительница из Гонконга говорит — родилась в год овцы.

«Мне нравится овца, потому что я тоже родилась в год овцы. Я чувствую, что пообщаться с этим животным — это для меня что-то особенное. Это забавно».

Кстати, кафе открылось относительно давно, ещё в 2011. Но только сейчас оно стало набирать такую популярность.

Ли Гван Хо, владелец кафе:
«Я не знаю, как об этом кафе узнали в мире, но сюда посмотреть на овец приезжают из разных стран: из Македонии, Саудовской Аравии, Новой Зеландии, даже из таких стран, о которых я мало слышал».

В Южной Корее овца символизирует доброту, человечность и уважение к родителям.

В Китае иероглиф «овца» входит в состав иероглифа «доброта». Получается, что «доброта» — это «блеяние овцы». Китайцы считают это животное очень добрым, потому что, как бы с ним не обращались – хорошо или плохо – оно в ответ всегда отвечает безобидным неагрессивным блеянием.

ТЕГИ овца

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar