Главная » Новости » В Перовском парке пристроили брошенного кролика
Источник | Дата: 02.02.2016 | Просмотров: 611 | Комментариев: 0

Пару месяцев назад в кафе в Перовском парке (Москва) кто-то подкинул крольчиху – очень красивую, породистую – декоративной породы «вислоухий баран».

Конечно, сотрудники кафе не оставили животное, подкармливали, поселили в вольере, оставшемся от контактного зоопарка. И всё это время искали, кому бы пристроить подкидыша. И вот, наконец, нашлась добрая душа, сообщает «Восточный округ».

Перовский парк помог брошенной крольчихе обрести новую семью Перовский парк помог брошенной крольчихе обрести новую семью

    – Я работаю в зоомагазине, животных очень люблю, – рассказывает жительница Перовской улицы Инна Сидоренко. – Вот и согласилась взять крольчиху на передержку. А сейчас думаю даже оставить её себе – до того она ручная и ласковая! Назвала её Асей. Собираюсь её стерилизовать.

К сожалению, приобретая декоративных кроликов, владельцы даже не задумываются, что стерилизовать животное надо обязательно, иначе у них может сильно испортиться характер. Именно это и приводит к тому, что ушастого питомца «выпускают на волю», где он, несомненно, погибнет. Так, Инна Сидоренко рассказала, что Ася у неё – уже пятый подкидыш.

    – Если уж не хотите возиться с животным, не выбрасывайте его, а найдите нового хозяина через группу помощи «ВКонтакте»– говорит она.

ТЕГИ кролик

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar