Главная » Материалы » Новости » В Перми открылся роскошный отель для кошек
Источник | Дата: 10.07.2016 | Просмотров: 1333 | Комментариев: 0

Игры с мохнатыми друзьями, отдых и спа-процедуры... В Перми открылась первая гостиница для усатых-полосатых. В фешенебельном отеле представители семейства кошачьих могут снять стресс и расслабиться.

Сайт пермского кошачьего отеля - catland-hotel.ru

Хозяева смогут оставлять своих четвероногих любимцев на попечение в отеле, где их будут кормить по графику, холить и лелеять.

В отеле все предусмотрено для того, чтобы хвостатые гости могли снять стресс и хорошо отдохнуть, пока их хозяева отсутствуют.

Гостиница для кошек открыта пермячкой Алисой Каракуловой. Идея создания отеля для кошек пришла Алисе во время ее поездки в Англию, когда она увидела подобный отель. В английской гостинице четвероногие гости проживают в индивидуальных номерах, где есть мягкие кровати, коврики, домики и разнообразные игрушки.

Пермский отель «CATLAND» не хуже: здесь есть специальная игровая комната, где кошки могут и порезвиться, и развлечься. Проводятся специальные SPA-процедуры, а питание – как в лучших санаториях – исключительно полезное для здоровья и вкусное.

Как говорят сами владельцы необычного отеля, «Мы стараемся сделать все, чтобы кошки чувствовали себя, как на отдыхе. Например, будут дополнительные услуги вплоть до СПА. То есть хозяин заберет своего любимца чистым, ухоженным и отдохнувшим».

В стоимость номера (люкс – 900 рублей в сутки, полулюкс – 600 рублей) входят:

питание;
регулярная уборка номеров;
игры;
прогулка;
три фото в день (чтобы хозяева кошек могли убедиться, что их питомцы чувствуют себя прекрасно).

В будущем планируется, что хозяева при помощи специального мобильного приложения смогут круглосуточно общаться со своими четвероногими любимцами по видеосвязи.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar