В одесском дельфинарии родился дельфиненок
Главная » Материалы » Новости » | Источник | Дата: 28.05.2013 | Просмотров: 3021 | Комментариев: 0

одесса, Дельфин

Вчера ночью в одесском дельфинарии случилось пополнение — родился детеныш афалины.

По словам сотрудников дельфинария, новорожденный появился на свет в 00 часов 50 мину абсолютно здоровым. Его рост составляет 70 см., а вес – 30 кг. Родители малыша — тихоокеанские дельфины Мидори и Тоша.


«Любящая мама, ветеринары и тренеры круглосуточно не отходят от новорожденного. Помощь и консультацию при появлении дельфинчика на свет оказывали лучшие эксперты по содержанию и воспитанию морским млекопитающим», — сообщают в пресс-службе дельфинария.

Сейчас Мидори старательно заботится о ребенке: учит его правильно держаться на воде, нырять, всплывать и кушать, занимая нужное положение во время кормления. «Так как молоко у этих животных очень жирное и не растворяется в воде, малыш подбирает его прямо в воде», — объяснили в дельфинарии.

видео родов


Имя дельфиненку по традиции будут выбирать «всем миром». Свой вариант имени для крохи можно отправить по почте на адрес дельфинария (delfinariy@ukr.net), либо оставить в специальном журнале в дельфинарии. К слову, предлагать нужно сразу два варианта – для девочки и для мальчика, ведь определить пол новорожденного в первое время будет непросто.

Окончательное решение тренеры дельфинария объявят уже через месяц. Победителей ждет семейный отдых в отеле дельфинария – бесплатный номер «Люкс» и купание с дельфинами.






Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar