Главная » Материалы » Новости » В Новосибирской области олень зашел в дом, чтобы поесть кошачьей еды
Источник | Дата: 09.01.2017 | Просмотров: 1541 | Комментариев: 0

Вот что называется - удача для оператора: согласно постам в интернете, в дом к жителю деревни Катково Коченевского района Новосибирской области нагрянул рогатый визитер, которого и в дикой природе не каждому посчастливится встретить.

Олень вошел прямо в дверь, оглянулся по сторонам и по-хозяйски залез в миску кота. Хвостатый хозяин бесцеремонного гостя прогонять не стал: наоборот, принялся его обнюхивать. Олень же пообедал и, как ни в чем не бывало, удалился восвояси.

А вот видео под названием «Олень украл еду у домашнего кота» стало настоящим хитом интернета: ролик собрал тысячи лайков и веселых комментариев от пользователей соцсетей.

- Всем бы таких гостей: поел немного и ушел, - шутят сибиряки.

Правда, с тем, где именно был снят ролик, вышла неувязка: появилась версия, что оленя видели в деревне Усть-Маш Красноуфимского района Свердловской области, а не в Новосибирской области.

Чтобы развеять все сомнения, журналисты "Комсомолки" решили отыскать автора видео и позвонили в администрацию Прокудского сельского совета, к которому относится деревня Катково.

- Ролик этот видели, вот только кто его мог снять, понятия не имеем: в деревне никто об олене не рассказывал. Но мы обязательно поспрашиваем, - обнадежили в сельсовете. - А вы попробуйте позвонить в поселок Катковский Новосибирского района. Может, о нем идет речь?

Правда, и в Катковском о незваном лесном госте ничего не знали. Однако журналисты не оставляют надежды все же найти автора видео.

ТЕГИ олень

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar