Главная » Материалы » Новости » В Нью-Мексико из мусорного контейнера спасли трех медвежат
Дата: 26.07.2012 | Просмотров: 1517 | Комментариев: 0
Из-за своего любопытства и привлеченные запахами еды три черных медвежонка из городка Руидозо (Ruidoso) штат Нью-Мексико полезли в мусорный контейнер у дороги и застряли в нем, так как тот оказался слишком высоким.

Их мать при этом была рядом и стала сильно беспокоиться, когда медвежата провалились в мусорный бак. Но она ничем не могла им помочь. На счастье животных, про их беду узнали местные жители и предприняли попытки вытащить медвежат из мусорного контейнера.



Отважная девушка Ширли Шенк (Shirley Schenk) и ее муж Том стали героями, спасшими медвежат из бака.

-Эти медвежата знали как открыть защелку на мусорном баке, -рассказала Ширли в интервью журналистам,-Их мать давно известна в этом районе как любительница лазать по мусоркам.



Сколько времени медвежата просидели в мусорной "тюрьме" неизвестно, но по словам Ширли и ее мужа Тома, они слышали их плач всю ночь накануне. Для спасения животных, едва взошло солнце, супруги захватили лестницу и направились на автомобиле к баку.

Том подъехал задом на машине к контейнерам, а в кузове с лестницей сидела Ширли. Девушка ловко закинула лестницу в открытый люк и Том быстро поехал прочь с места происшествия, так как совсем рядом была большая медведица.



Они едва успели отъехать, как из леса выскочила мать медвежат и медвежата полезли из бака в ее объятия. После чего счастливое семейство скрылось в лесу.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar