Главная » Новости » В контейнере привезенном из Китая в Лос-Анджелес нашли котенка
Дата: 13.07.2012 | Просмотров: 1959 | Комментариев: 0
Трехмесячного котенка, еле живого, страдающего от истощения и обезвоживания нашли в грузовом контейнере, доставленному в Лос-Анджелес из Шанхая (Китай).

-Не могу поверить, что он преодолел 2700 миль (4345 км) без пищи и воды и смог выжить,-удивляется Марсия Маеда (Marcia Mayeda), директор департамента по контролю за животными,-Это кажется невероятным.



По словам сотрудника департамента Аарона Рейса (Aaron Reyes) котенок скорее всего просидел запертым в контейнере не менее двух недель. Вскоре после обнаружение животного, изможденного бело-рыжего котенка доставили в клинику  Carson Animal Care Center, где его состояние после приема еды и воды немного улучшилось.

По словам ветеринаров, котенок сейчас более оживленный и активный, его жизни уже ничто не угрожает.



-Наши сотрудники и волонтеры дали ему кличку "Ni Hao",-говорит один из врачей,-что переводится как приветствие  с китайского. Добро пожаловать в Америку.

Котенок Ni Hao будет находиться в карантине 60 дней, что является обязательным условием для всех животных  ввозимых в США из других стран и получит курс всех необходимых прививок, после чего его выставят "на усыновление", чтоб найти новых хозяев.



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar