Главная » Материалы » Новости » В Китае защитник животных спас собаку, на которую охотились ради мяса
Источник | Дата: 29.12.2016 | Просмотров: 4322 | Комментариев: 0

Сеть поразила ужасающая фотография собаки из Китая, которую охотники за мясом прострелили насквозь стрелами. Глаза бедного животного полны грусти и боли, а по бокам струится кровь... История пса разлетелась по Сети и вызвала волну негодования у тысяч пользователей.

— Как кто-то мог такое сделать? — задают вопрос тысячи людей, глядя на фото искалеченной собаки из Китая. На снимке показана маленькая собака, тело которой насквозь пронзили две стрелы. Животное считается жертвой китайского охотника за собачьим мясом. Защитники животных спасли беднягу буквально в последний момент.

Любитель собак Цяо Вэй подобрал раненого щенка в Чэнду (Китай) и отвёз его в больницу, где пса сумели поставить на лапы. История собаки, подстреленной охотниками, разлетелась по Сети и нашла отклик в сердцах многих пользователей, а Цяо Вэй стал настоящим героем.

Сейчас несчастное животное набирается сил в собачьем приюте.

Страдания собаки возмутили миллионы любителей животных в Китае. Многие пользователи Сети считают, что торговля собачьим мясом — это варварство и разрушает в целом репутацию страны.

Благодаря невероятному стечению обстоятельств жизненно важные внутренние органы не были задеты. Сейчас пёс идёт на поправку.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar