В Канаде такса в забавных костюмах зарабатывает больше хозяина
Главная » Материалы » Новости » | Источник | Дата: 27.10.2016 | Просмотров: 7204 | Комментариев: 0

такса, Костюм, костюмы

Такса по кличке Крузо из канадской Оттавы прославилась в интернете благодаря сделанным на заказ костюмам. Сейчас ее заработки обеспечивают ее хозяевам безбедное существование.

У Крузо уже больше 250 тысяч подписчиков в Instagram. Последней работой Крузо стал полноформатный настенный календарь на 2017 год.

Райан Бошесн, хозяин Крузо, рассказал Metro, почему его собака особенная.

- Он уникальная такса. Жил в деревне, в канадском Квебеке и мгновенно стал "знаменитостью". Он веселый, добродушный пёс, поэтому неудивительно, что многие влюбились в него с первого взгляда, Хотя, надо признать, мы были удивлены, что Крузо так прославился. И мне страшно повезло, что сегодня моя работа заключается в том, чтобы просто проводить время с моей собакой.

- Как вам пришла в голову мысль фотографировать Крузо в разных костюмах?

- Когда я рос, у нас дома всегда на журнальном столике лежали фотоальбомы Уильяма Вегмана (известного фотографа животных). И в его сборниках очень часто встречались снимки животных в костюмах. Так я решил последовать его примеру и начал вести блог.

- Сложно ли одевать собаку?

- По разному бывает. Сегодня очень много костюмов можно просто купить в магазине. Но у такс необычная "фигура", поэтому им сложно подобрать что-то из готового.

- А Крузо нравится фотографироваться?

- Мы всегда стараемся, чтобы съёмка была весёлой. И никогда не забываем поощрить Крузо после фотосессии, поэтому он никогда не отказывается. В большинстве случаев - и вы можете увидеть это на видео - Крузо бегает с виляющим хвостом и отлично проводит время. И мне нравится создавать ему настроение, потому что именно когда ему весело получаются лучшие фото.






Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar