Главная » Материалы » Новости » В Калуге собак и кошек спасли от хозяйки-садистки
Источник | Дата: 11.02.2014 | Просмотров: 3612 | Комментариев: 2
Чудовищная картина предстала в Калуге перед сотрудниками МЧС, судебными приставами и зоозащитниками, когда они вскрыли квартиру женщины, предположительно, живодерки.

Здесь обнаружили измученных, искалеченных, истощенных собак и кошек – всего 28 животных. Причем, некоторые из них – породистые, с клеймами и чипами.

Как сообщает местный интернет-портал Kaluga24.tv, соседи Галины С. уже давно уже заподозрили неладное. По их словам, из дома женщина выходила по ночам, животных била, периодически выносила из квартиры трупы в мешках.



Выяснилось, что квартиру калужской живодерки уже вскрывали несколько лет назад. Тогда вместе с живыми животными в помещении были найдены и останки замученных кошек и собак. На этот раз открывать судебным приставам женщина также не собиралась.

"Судебный пристав-исполнитель неоднократно выходил по адресу регистрации гражданки С., но дверь никто не открывал. Соседи жаловались на то, что из квартиры гражданки С. постоянно доносятся зловонные запахи и крики животных", — говорится в сообщении управления ФССП по Калуге.

Репортаж телеканала Ника-ТВ



В целях исполнения решения суда судебным приставом-исполнителем для проведения исполнительских действий были привлечены сотрудники полиции и МЧС. Гражданка С. находилась дома, но дверь не открывала. Тогда судебный пристав-исполнитель разъяснил ей, что в случае неисполнения решения суда животные будут изъяты принудительно. Однако она все равно категорически отказывалась добровольно впускать кого-либо в свою квартиру. И тогда сотрудникам МЧС пришлось вскрыть входную дверь.





"Когда судебные приставы вошли в квартиру гражданки С., то были шокированы увиденным. В однокомнатной квартире хозяйки царила антисанитария, беспорядок, невыносимый запах, а гражданка С. вела себя агрессивно", — сообщают в территориальном управлении судебных приставов.

Несмотря на сопротивление хозяйки, животные были принудительно изъяты и переданы на попечение защитного добровольческого движения поддержки бездомных животных "Зоосоюз". Об этой жуткой истории зоозащитники из этой организации также рассказывают на своей страничке "ВКонтакте", публикуют фото изъятых несчастных животных и ищут для них новых – добрых и любящих – хозяев.

Каталог спасенных животных можно посмотреть здесь.




















КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 2
avatar
2 bloodislife • 17:42, 14.02.2016
Дайте мне абсолютную безнаказанность и эту тварь на пару минут... А потом можно просто унести труп и отмыть кровь.
avatar
1 NinaIvanova • 00:00, 14.02.2014
Бывают же на свете такие сволочи и изверги. В тюрьму таких живодеров!
avatar