Главная » Материалы » Новости » В Калифорнии владелица сгоревшего в пожаре дома нашла свою чудом спасшуюся кошку
Источник: lovemeow.com © | Дата: 26.10.2017 | Просмотров: 4243 | Комментариев: 0

Эта семья была вынуждена срочно покинуть свой дом в округе Напа, Калифорния, когда к дому подобрался сильный лесной пожар. Во время эвакуации они не смогли найти свою кошку и когда позже вернулись на пепелище, думали, что их любимица погибла.

Лора Рингенбергер почти полчаса звала и искала свою кошку Китти Китти Стар, когда огонь вплотную подобрался к ее дому. Но кошки нигде не было видно и Лора уехала из дома со своей семьей, думая, что больше никогда уже не увидит свою кошку. Пожар полностью уничтожил дом Лоры и множество домов в округе и из-за сильного огня Лора не сразу смогла вернуться к сгоревшему дому.

Но все это время она думала о своей любимице и у нее была надежда, что кошке удалось спастись.

Наконец, в прошлую среду, Лора смогла приехать к дому. При виде сгоревших останков жилища она не смогла сдержать слез. И кошки нигде рядом не было.

Лора ходила по завалам, которые раньше были ее домом и звала кошку по имени. И вдруг она услышала знакомое мяуканье со стороны. Она быстро пошла на звук и увидела рядом с завалами свою кошку Китти Китти Стар. Она была жива и выглядела невредимой!

- Она вышла к нам минут через двадцать когда мы приехали и звали ее, - рассказывает Лора, - Наконец в отдалении я услышала ее тихое мяуканье и увидела ее. Это было совершенно невероятно, она была там и была в порядке. Это был сумасшедший момент, я никогда не слышала раньше, чтобы она так мяукала и почувствовала сильное облегчение. Если бы я ее так и не нашла, я потом долго бы чувствовала себя виноватой, что не смогла ее спасти.

Трогательная встреча Лоры с кошкой попала на видео, которое снимал о погорельцах канал ABC10.

Сейчас кошка Китти Китти Стар находится у семьи Лоры и вместе со всеми ждет переезда на новое место жительства.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar