Главная » Материалы » Новости » В Израиле спасли раненого ежика, который оказался беременной самкой
Дата: 05.04.2017 | Просмотров: 22837 | Комментариев: 0

В прошлом месяце в Израиле один из водителей нашел на дороге раненого ежа, скорее всего его сбила машина. Мужчина посчитал, что у ежика есть шанс на выживание и подобрал его, а потом отвез в больницу для диких животных в Рамат-Гане (к востоку от Тель-Авива).

Когда ветеринар начал осматривать ежа, он понял, что перед ним ежиха, которая была беременна. На рентгене он рассмотрел целых пять еще живых детенышей.

Персонал ветклиники обработал на голове ежихи рану и после этого ее поместили в тихое и безопасное место, где ничто не помешало бы животному благополучно доносить и родить своих малышей. Ее хорошо кормили и ежиха набирала вес и поправлялась.

Когда подошло время, она родила пятерых здоровых ежат.

- Несмотря на свою травму, она быстро восстанавливается и кормит детенышей своим молоком. В скором времени ее и малышей выпустят в дикую природу в безопасное место.

Как сообщает сайт ISRAEL21c, через больницу для диких животных в Рамат-Гане каждый год проходит до 3 тысяч раненных животных, большинство из которых после лечения благополучно возвращаются в природу.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar