Главная » Материалы » Новости » В Израиле популярны спа-салоны, где змеями делают массаж
Источник | Дата: 11.02.2013 | Просмотров: 1959 | Комментариев: 0
Кто сказал, что змеи - существа страшные и опасные? Ада Барак с этим не согласна категорически. Со своими неядовитыми красавицами из Африки она открыла массажный салон, где любой желающий может без последствий для здоровья наяву пережить то, что многие видят лишь в кошмарных снах.

Чем больше дрожишь от страха, тем активнее змея. А если их целый клубок? Предсказать, какую именно часть тела примутся разминать пресмыкающиеся массажисты, невозможно. Это экстремальный массаж и нужно иметь железные нервы, чтоб хотя бы казаться расслабленным.


"Мысль только одна: как бы они не укусили тебя или не задушили случайно. Я попробовала, но вряд ли приеду сюда еще раз", - делится впечатлениями Мария Сироткина.

Но хозяйка салона уверяет: ее змеи всегда накормлены досыта, и для полного комфорта им не хватает лишь человеческого тепла.

Льву Файрману "массажисты" достались уже "разогретые". В таком состоянии змеи спокойны и не очень активны, но клиента это нисколько не огорчает.

"Думаю, куда больше шансов пострадать, держа на руках домашнего котенка, чем быть укушенным на змеином массаже", - считает Лев Файрман.


Вреда никакого, но есть ли толк? Ада Барак считает: такой массаж помогает достичь гармонии и омолаживает кожу с помощью особой, змеиной магии.


Чем мягче кожа, тем сильнее эффект. Хозяйка уверена: змеи на лице не просто успокаивают нервы, но и разглаживают морщины. Если закрыть глаза, кажется, это совсем не страшно и даже в чем-то приятно. Впрочем, что уж точно: когда процедура заканчивается, испытываешь колоссальное облегчение, как будто заново родился.


Тем, кто все-таки боится ее змей, Ада показывает хищные растения - вот, чего действительно стоит опасаться. А Чиччолина, Джулиана и Бжежина если и спорят, то только между собой за лучшее место на теле ошеломленного клиента.

ТЕГИ змея

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar