Главная » Новости » В гости к американке зашел медведь
Дата: 02.10.2012 | Просмотров: 994 | Комментариев: 0
Большой черный гризли повадился приходить в поисках еды к домам американцев в некой сельской местности. И в один прекрасный день он заглянул и в дом к женщине по имени Нишанто (Nishanto).



Та совсем не ожидала застать у себя на дворе большое черное животное. Но при этом совсем не растерялась, не испугалась и не убежала, а накинулась на медведя с криками "Спускайся немедленно!" (мишка в этот момент забрался по лестнице к дому), "Прямо сейчас! Нет! Нет! Иди вниз!", "И не возвращайся!".

Видимо от неожиданности медведь послушно сделал все, как его и просили. Он повернул обратно, спустился и побрел по лужайке прочь от дома.



За несколько дней до этого инцидента этого самого медведя заснял на видео сосед женщины, к которому он тоже приходил прямо к дому и с аппетитом поедал приготовленный для птиц корм.



Сейчас все соседи гадают, вернется ли мишка после криков Нишанто или она навсегда отвадила его лазать возле людских домов. Тем временем ролик Нишанто с медведем за 4 дня набрал уже более 800 тысяч просмотров на ютуб.

ТЕГИ гризли

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar