Главная » Материалы » Новости » В Голливуде прошла первая церемония "Оскар" для собак
Дата: 14.02.2012 | Просмотров: 1848 | Комментариев: 0
Как наш сайт анонсировал ранее, вчера в Голливуде успешно вручили "Оскар для собак", награду "Золотой ошейник".

Главную собачью награду, как и ожидалось, заполучил пес Угги, прославившийся в фильме "Артист" (Этот фильм позавчера же был признан фильмом года на лондонской церемонии наград "BAFTA").



На мероприятие "Золотой ошейник", проходившее в отеле Hyatt Regency Century Plaza Hotel, Угги явился наряженным в воротничок с бабочкой и в сопровождении своего владельца Омара фон Мюллера радостно фотографировался с другими звездами на Красной дорожке, в том числе актерами из фильма "Артист" Джеймсом Кромвелем и Мисси Пайл.

По словам фон Мюллера, Угги не просто отлично выдрессированная собака, но настоящий член его семьи и спит с хозяином на одной кровати.

Помимо Угги призы получили французский бульдог по кличке Бриджитт за роль собаки Стеллы в сериале "Американская семейка", пес Джигги из реалити-шоу "Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз" и другие животные. Награды за них получили хозяева.

По словам журналистки Элизабет Снид, прошедший собачий "Оскар" в кое-чем был даже интереснее чем аналогичное шоу у людей. Учредителем награды "Золотой ошейник" выступило интернет-издание Dog News Daily, которое обещало перечислять все доходы от своего проекта собачьим питомникам, расположенным в Лос-Анджелесе и пригородах.



"Затея всем понравилась. Она в определенном смысле иронична и не лишена шика. Собаки вносят радость в нашу жизнь. Их роль и значение универсальны, не ограничены рамками демографии, социального положения, экономики или политики", - пояснял ранее руководитель издания Алан Сискинд.

По его словам, со следующего года церемония вручения "Позолоченных ошейников" будет транслироваться по американскому телевидению. 




ТЕГИ Угги

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar