Главная » Материалы » Новости » В Чикаго спасли застрявшего в сливной решетке толстого енота
Дата: 08.11.2017 | Просмотров: 537 | Комментариев: 0

На страничке фейсбук полиции штата Иллинойс недавно появились забавные фото с застрявшим в сливной решетке упитанным енотом и видео с его спасением. Один из местных жителей заметил страдающее животное и позвонил в полицию. Вызов приняли офицер Вон с напарником.

Когда полицейские прибыл на место, енот отчаянно старался вызваться из ловушки. Он застрял таким образом, что верхняя часть тела была снаружи, а задняя оставалась внутри стока. Енот изворачивался как мог, но ему ничего не помогало.

На фото возле енота можно заметить кусочки хлеба, вероятно Вон и его напарник пытались умиротворить енота едой или хотели, чтобы он потянулся за ней и "выскользнул" из ловушки. Но эта затея не сработала. Для помощи полицейским пришлось вызывать сотрудников городской службы.

Один из прибывших рабочих ухватил енота за шею специальной петлей, а второй приподнял саму решетку и зверь был свободен. После этого енота отпустили на волю, а рабочий, который его ловил, смеялся и говорил, что енот попался "довольно жирненький".


ТЕГИ енот
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar