Главная » Новости » В Челябинске рокер и девушка подружились благодаря питомцам
Источник | Дата: 16.03.2013 | Просмотров: 7476 | Комментариев: 0
В Челябинске ушастая сова нашла друга для своей спасительницы. Во время прогулки она познакомилась с очаровательным енотом и его владельцем-рокером. Встреча переросла в тесную дружбу. Так пернатая отблагодарила студентку, которая отбила ее маленькой от стаи ворон.

Жители Челябинска все чаще встречают необычную компанию домашних животных. Молодая сова гоняется за огромным енотом, а затем ласково теребит его шкурку. Они встретились несколько месяцев назад на прогулке в парке. Тогда пернатая выздоравливала после долгого лечения.



— Подобрала Семирамиду около года назад. В парке заметила, как стая ворон на земле клюет крохотного совенка, который, наверно, вывалился из гнезда. Разогнала птиц, а их жертву с переломанными лапами и крыльями забрала домой. Вылечила и оставила себе. Сейчас сова живет дома, мы часто гуляем. Во время одной из прогулок увидели рокера с большим енотом на плече, — рассказала хозяйка совы Галина Прокопова.



Енот решил познакомиться с совой, его владельцу Сергею Панасенко оставалось только поздороваться с Галиной. С тех пор рокер и студентка постоянно гуляют вместе со своими питомцами. Девушка всегда выходит на улицу с Семирамидой, а ее приятель удивляет горожан самыми разными животными.

Сергей Панасенко и его енот Эль в Челябинске известны многим, а два года назад они прославились на всю страну в сюжете про енота , стирающего носки хозяина



Сергей давно знаком челябинцам, как владелец домашнего зоопарка. У него живут хорек и енот, а еще главная гордость — большой черный ворон. Эту птицу мужчина полгода назад приобрел в питомнике, осуществив свою детскую мечту.





— Сергей стал настоящим папой для своего ворона, которого очень любит. Мы часто гуляем вместе. Наша компания привлекает много внимания. Для нас прогулка по улицам становится настоящим испытанием, ведь каждую минуту нас просят остановиться для фотографии, — отметила Галина.

Все свободное от работы время Сергей и Галина посвящают животным. Они не жалеют времени, чтобы найти жирных мышей для совы и спасти их домашних котов. Кстати, девушка нашла усатого в приюте для бездомных.







Фотографии: vk.com

ТЕГИ сова, енот

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar